Полезные статьи

Керамическая плитка 25х40 см: купить по выгодной цене в . Плитка размер 25 40

О чем статья

Тротуарная плитка

Плитка напольная Octogon Daino Natural

арт. #4085

Плитка напольная Octogon Daino Crema Marfil

арт. #4086

Плитка настенная Gloss azul

арт. #8168

Плитка напольная Gloss crema

арт. #8169

Плитка напольная Gloss malva

арт. #8170

Плитка напольная Gloss moka

арт. #8171

Плитка напольная Pulido Beige Maya

арт. #14362

Плитка напольная Pulido Blanco Perla

арт. #14365

Плитка напольная Pulido Gris Oceano

арт. #14366

Плитка напольная Texture Grain Dolmen

арт. #14391

Плитка напольная Texture Grain Tropico

арт. #14392

Плитка напольная OCEAN BLUE

арт. #14825

Плитка напольная MANDANA RED Kyrah

арт. #14826

Плитка напольная GOLDEN GREEN

арт. #14827

Плитка напольная MOON WHITE Kyrah

арт. #14828

Плитка напольная MORAK Kyrah

арт. #14829

Плитка напольная Biarritz Serenissima Cendre

арт. #15327

Плитка универсальная Biarritz Serenissima Waikiki Cendre

арт. #15330

Плитка универсальная Biarritz Serenissima Cognac

арт. #15335

Плитка универсальная Biarritz Serenissima Waikiki Cognac

арт. #15338

Плитка напольная Biarritz Serenissima Ecru

арт. #15340

Плитка универсальная Biarritz Serenissima Waikiki Ecru

арт. #15343

Плитка универсальная Biarritz Serenissima Waikiki Ardoise

арт. #15424

Плитка напольная Lucentum Marfil

арт. #16741

Плитка напольная Gloss Blanco

арт тандем плитка для ванной

#17516

Плитка испанская и итальянская кафельная 40 40 - чаще всего такого размера встречается половая плитка 400 на 400 мм

Каждый новый день начинается с похода в ванную комнату, здесь мы получаем заряд бодрости и сил.

Именно поэтому, так важно создать ее дизайн в простом стиле, но в то же время, сделать некоторые предметы так, чтобы они придали ей особенность.

Все это, легко превращается с помощью удачно подобранной плитки для ванной.

Грамотный подход к обустройству ванной комнаты, непременно должен сделать ее современной и функциональной. В такой ванной, вам должно быть комфортно и уютно. Выбрав наиболее удачное цветовое решение плитки для себя, вы сможете воплотить все самые яркие и современные решения.

Почему именно плитка

Плитка для ванной комнаты должна быть не только красивой, но и быть устойчивой к повышенной влажности, высоким температурам, а также к моющим и чистящим средствам.

Ванная комната больше остальных комнат подвержена размножению бактерий и плесени. Избежать этого, а также сохранить плитку в первозданном виде можно, если выбрать качественную плитку, простую в уходе и отвечающую всем экологическим требованиям.

Сегодня, на рынке отделочных материалов представлено огромное количество образцов плитки для отделки стен и пола.

Вы можете составить красивые панно из плитки, картины в размер стены, в целом, создать свой неповторимый дизайн плитки в ванной. В отличие от пластиковых панелей, обоев из стекла, именно плитка занимает лидирующие позиции для отделки помещений с высокой влажностью.

Преимущества кафельной плитки для ванной

Гипоалергенность. Плитка абсолютно не вызывает токсической реакции из — за воздействия на нее высоких температур при обработке.

Невысокая цена. Преобладающее количество на рынке именно плитки, а также высокая ее конкуренция, позволяет сделать оптимальный выбор. Купить не дорогую, красивую, качественную плитку не составит никакого труда.

Простота в уходе. Хорошей, качественной плитки не страшны никакие загрязнения и средства для чистки. Для того, чтобы снят самый обычный налет от влаги, достаточно применить влажную губку.

Устойчивость к влаге. Плитка, самый надежный влагостойкий материал. При ее укладке на пол, нужно всего лишь хорошо загерметизировать стыки. Так вы избежите проникновения воды под плитку.

Долгий срок службы. Для этого необходимо уложить плитку правильно с соблюдением правильной герметизации и затирки швов. Так, плитке будут не страшны перемещение мебели или стук каблуков.

Огнеупорность. Плитка играет большую роль в пожарной безопасности дома. Так как она не распространяет пламя. Во время пожара в квартире именно ванная комната станет для вас лучшим укрытием.

Какую плитку выбрать для ванной

Керамическая плитка

Сегодня, самое лидирующее место на рынке отделочных материалов занимает керамическая плитка. Она так полюбилась всем из – за своей дешевизны и качества.

Огромный цветовой ассортимент позволит вам воплотить в жизнь даже самые сложные дизайнерские решения.

Вы можете сочетать матовую плитку с глянцевой и немного разбавить плиткой с напылением, или просто, сделать ванную комнату в спокойных матовых тонах.

Такая плитка очень прочная, так как при ее изготовлении используется глина и минеральный песок. На нее наносится самая разнообразная текстура.

Плитка из камня

Такая плитка из натуральных материалов – самый экологический материал. Сегодня такая плитка значительно дороже плитки из остальных материалов, но также доступна по своей цене.

Каменная плитка потрясающе смотрится в интерьере. Умелые дизайнеры, грамотно сочетают ее в гостиной, в кухонной зоне при этом, добавляя на стены обычную плитку или мозаику.

Керамогранит

Такой материал издали напоминает фарфор, но больше похож на камень. Такая плитка значительно отличается от остальных материалов тем, что не впитывает воду абсолютно.

Ей не страшны высокие температуры и их перепады. Такой плиткой часто облицовывают наружные стены. Она напоминает натуральный камень.

Плитка из стекла

Такая плитка лучше всего подойдет ля отделки стен в ванной комнате. Современные технологии изготавливают такую плитку самых различных фактур и оттенков.

При отделке ванной плиткой из стекла, удачно можно скрыть нежелательные розетки или спрятать свет, а также стильно выделить зеркало в ванной. Стоит помнить, что такая плитка не подходит, для скрытия труб.

Плитка имеет свой размер

Укладка плитки в ванной, процесс довольно кропотливый. Для того, чтобы правильно просчитать то количество плитки, которое вам необходимо, важно знать ее размеры.

Стандарт

Такой ориентир получила плитка с размером 20*30 см. Стандартная плитка подходит для ванных комнат больших и маленьких размеров.

Она хорошо смотрится в светлых тонах или в сочетании светлого и коричневого. Если уложить такую плитку в светлых тонах и декорируете зеркалами, то вы заметно расширите помещение.

Крупная плитка

Такой плитка считается из-за того, что имеет размер 25*40 см. раньше такую плитку использовали исключительно для укладки пола, но сейчас такую плитку часто используют и для укладки стен в ванной или туалетной комнате.

Крупную плитку все же лучше использовать для больших помещений, для того, чтобы избежать ее постоянной резки. Необычно смотрится такая плитка в сочетании с мелкой плиткой.

Мозаика

Данный материал имеет одни достоинства. Мозаика позволяет скрыть дефекты стен, ее очень легко резать и накладывать на стену. Мозаику применяют, как правило, для больших ванных комнат, так как ее орнамент зачастую уменьшает пространство.

Размеры помещения и плитка

Чтобы не испортить внешний вид ванной комнаты плиткой, необходимо учитывать размеры помещения и цветовое решение материала.

Так, например, для маленьких комнат от 3-4 кв.м., где санузел, как правило, совмещен, подойдут светлые тона плитки. Здесь можно комбинировать как большую, так и маленькую плитку, или же, остановиться на маленькой плитки светлых тонов.

Наиболее удачное решение здесь будет укладка плитки более темного тона снизу и светлого вверху. Так вы визуально увеличите высоту стен и расширите помещение.

Для раздельных ванной и туалета особых прерогатив нет. Здесь вы можете сделать абсолютно все на свой вкус и цвет. Плитку в ванной комнате можно положить одного цвета, а в туалете ее скомбинировать, при этом, желательно, чтобы размер плитки был одинаковый.

Какому цвету плитки отдать предпочтение

Светлый тон

К светлым тонам, как правило, относится плитка, белого, кремового, светло — серого цвета.

Белый цвет плитки – это всегда стильное и современное решение. При умелом декорировании такого цвета плитки, вы сделаете помещение большим.

Следует помнить, что плитка такого цвета в ванной комнате нуждается в частой уборке.

Светлый тон плитки кладется в маленьких помещениях.

Самым распространенным вариантом, является сочетание плитки кремового и светло -коричневого цвета.

Темный тон

К темным тонам относят не только черный и коричневый цвет, но и синий, красный, зеленый. Черный цвет часто комбинируют со светлым. Идеальным считается, классическое сочетание черных и белых тонов.

Синий цвет, также должен сочетаться с каким либо другим цветом, к примеру, белым и голубым. Удачным будет сочетание белой плитки с синей и голубой плиткой с морским орнаментом.

Главное не переборщить с темным тоном, иначе, есть вероятность превратить свое помещение в тяжелое и темное.

На сайте представлен широкий каталог плитки для ванной. Вы сделаете для себя самый оптимальный выбор касаемо цены и качества.

Фото плитки для ванной комнаты, которые представлены ниже, помогут вам выбрать оптимальный вариант цветового решения плитки для ванной плитка керама марацци декор

Фото плитки для ванной комнаты




Плитка настенная размер 20 х30 "Прованс" – купить цена .

Плитка для ванной - plitkakm.ru

Назначение: Декоративные элементы, Настенная плитка, Плитка для ванной, Напольная плитка

Производитель: Керама Марацци

Керамическая плитка Велия от фабрики Керама Марацци – это отличный выбор для оформления ванной комнаты или кухни. Она наполнит помещение новыми эмоциями, добавит ему уюта и красок. В данной коллекции напольная и настенная плитка выполнена в одной цветовой гамме, преимущественно в бежевых и серых тонах. Поверхность плитки глянцевая, что помогает визуальному расширению пространственных границ помещения. Дизайнеры фабрики предложили для этой серии очень оригинальные декоративные элементы: мозаичный декор и бордюры с античным орнаментом, панно и бордюры с изображением цветущих кактусов «опунция», а также эффектные вставки для пола и карандаши различной расцветки.

В окружении живописных гор, недалеко от побережья Тирренского моря находится город Велия. В античные времена его называли Элия. Этот город философов, где родился Парменид - древнегреческий мыслитель, основавший элейскую школу, где поднимались и рассматривались главные вопросы бытия. Город, основанный древними греками еще до нашей эры, оставил для своих потомков множество следов, которые хранят историю и культуру народов, проживавших в этих местах. Город Велия для современности является великим историческим наследием плитка для ванной примеры

Плитка для комнаты 40.2x50.5 купить плитку по низким .

Абингтон Особые серии Абингтон
  • Цена: от 336.30 до 1471.46 руб.
  • Цвета: Бежевый;
  • Размеры: 30*15; 30*5; 29.8*29.8; 30*60; 33*33; 10*10
  • Стиль: под дерево; ; без рисунка; моноколор; с цветами
  • Материал: Керамическая плитка; Мозайка; Керамический гранит
  • Назначение: ; Мозаика; Плитка для ванной; Напольная плитка
Авеллинно Особые серии Авеллинно
  • Цена: от 745.76 до 1513.94 руб.
  • Цвета:
  • Размеры: 30.1*30.1; 15*3; 4.9*4.9; 15*15; 7.4*15
  • Стиль:
  • Материал: Керамическая плитка
  • Назначение: Плитка для ванной
Аверно Неаполитанская коллекция Аверно
  • Цена: от 202.96 до 2243.18 руб.
  • Цвета: Белый; ; Бежевый; Розовый; Зеленый; Серый
  • Размеры: 20*1.4; 20*0.6; 25*2; 25*40; 50*80; 25*120; 40.2*40.2; 40,2*40,2; 25*5.4; 40*6
  • Стиль: под мозаику; с орнаментом; моноколор; ; морской; с людьми; полосы
  • Материал: Керамическая плитка; Керамический гранит
  • Назначение: ; Плитка для ванной; Плитка для кухни; Напольная плитка
Агатти Индийская коллекция Агатти
  • Цена: от 127.44 до 813.02 руб.
  • Цвета: Бежевый; Коричневый
  • Размеры: 40*7,7; 25*40; 25*7.7; 40.2*40.2; 40,2*40,2
  • Стиль: с цветами; под обои; Фантазия;
  • Материал: Керамическая плитка; Керамический гранит
  • Назначение: ; Плитка для ванной; Керамический гранит; Напольная плитка
Аджанта Индийская коллекция Аджанта
  • Цена: от 705.64 до 815.38 руб.
  • Цвета: Черный; Белый; Металлик
  • Размеры: 20*30; 20*1.5; 30*30; 20*5.7; 30*5.7
  • Стиль: моноколор; с цветами; с орнаментом; под обои;
  • Материал: Керамическая плитка; Керамический гранит
  • Назначение: Плитка для ванной; ; Напольная плитка
Аида Римская коллекция Аида
  • Цена: от 102.66 до 664.34 руб.
  • Цвета: Бежевый; Серый; Зеленый; Белый
  • Размеры: 25*5.4; 25*40; 40*6; 25*2
  • Стиль: ; с цветами; моноколор; Под мрамор
  • Материал: Керамическая плитка
  • Назначение: ; Плитка для ванной
Акация Две Венеции Акация
  • Цена: от 295.00 до 1030.14 руб.
  • Цвета: Серый; Бежевый; Коричневый;
  • Размеры: 50.2*4.9; 15*20; 20.1*50.2
  • Стиль: ; под дерево
  • Материал: Керамическая плитка; Керамический гранит
  • Назначение: ; Плитка для ванной; Напольная плитка
Аккорд Мечты о Париже Аккорд
  • Цена: от 147.50 до 1148.14 руб.
  • Цвета:
  • Размеры: 8.5*28.5
  • Стиль: полосы; моноколор
  • Материал:
  • Назначение: Плитка для ванной
Александрия Две Венеции Александрия
  • Цена: от 213.58 до 1102.12 руб.
  • Цвета:
  • Размеры: 4.6*4.6; 20*30; 40*60; 30*5.7; 20*5.7; 20*9,9; 30*4.8; 30*30; 30*9.6
  • Стиль: под мозаику; ; с цветами; моноколор; с орнаментом; под камень; Под мрамор
  • Материал: Керамическая плитка; Мозайка; Керамический гранит; Ступени
  • Назначение: Плитка для ванной
Альбори Неаполитанская коллекция Альбори
  • Цена: от 640.74 до 640.74 руб.
  • Цвета: Бежевый; Светлый; Коричневый
  • Размеры: 25*40; 25*2
  • Стиль: ; под ткань; под дерево
  • Материал: Керамическая плитка
  • Назначение: Плитка для ванной;
Альма Мечты о Париже Альма
  • Цена: от 258.42 до 1531.64 руб.
  • Цвета:
  • Размеры: 30*14.5; 30*60; 30*15; 30*5.7; 30*12; 30*2.5
  • Стиль: ; под камень; моноколор
  • Материал: ; Керамическая плитка
  • Назначение: Плитка для ванной
Амальфи Особые серии Амальфи
  • Цена: от 1027.78 до 1119.82 руб.
  • Цвета: Бежевый; Черный; Серый; Коричневый; ; Белый
  • Размеры: 29.7*29.7; 9.9*9 цезарь напольная плитка

    9
  • Стиль: ; под мозаику; моноколор; с орнаментом
  • Материал: Керамическая плитка
  • Назначение: ; Напольная плитка; Плитка для ванной

Related articles

Плитка под мрамор для ванной комнаты - керамическая и . Кафельная плитка под мраморЛучшие цены на итальянскую и испанскую плитку под камень и мрамор с онлайн заказом.,Каталог напольной плитки под мрамор для внутренней отделки дома по низким ценам.,Хотите купить плитку под мрамор Большой ассортимент плитки под мрамор от ведущих .

Плитка для ванной Black and White - KeramaExpert.ua Плитка black and whiteThe native Pokedex for Black/White, listing all Pokemon from the Unova region.,Search our stunning selection of Black And White posters from our many talented designers. Better yet, create your own custom poster or artwork masterpiece here on .,Find the best black and white photography! All pictures are for free a€“ even for commercial use. On Pexels you'll find a lot of different categories of bw pics.

Бежевая ванная комната: фото примеры ванной в бежевых тонах Бежевая плитка для ванной комнаты фотоНастенная плитка бежевая. . представлено 3317 товаров для ванной комнаты, . Фото в .,Плитка для ванной бежевая Россия по . Плитка для ванной бежевая . Фото ценника .,150 фото плитки для ванной. Выбираем тип плитки и цветовую палитру для любой ванной комнаты.

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Profile

sidebar

Плитка напольная Agat бежевая AW4E012D-41 44x44 в . Плитка керамическая напольная бежевая

Оглавление Плитка напольная бежевая - купить в Москве в интернет . Напольная плитка ЕвроКерамика Тоскана 33 х 33 см бежевая . Плитка темно-бежевая купить сравнить цены в Барнауле - BLIZKO Бежевая напольная плитка в Москве купить бежевую плитку . Видео Плитка напольная бежевая - купить в Москве в интернет .

Плитка Кабанчик на Фартук Кухни 80 Уютных Интерьеров 2018 Панель плитка кабанчик

Оглавление Белая плитка кабанчик. Купить белую глянцевую и матовую . Керамическая плитка кабанчик на фартук кухни 26 фото Плитка кабанчик для ванной и кухни. Разные цвета и размеры Плитка «кабанчик» на фартук для кухни (16 фото) Видеоролик Белая плитка кабанчик. Купить белую глянцевую и матовую .

Керамическая плитка 25х40 см: купить по выгодной цене в . Плитка размер 25 40

О чем статья Тротуарная плитка Плитка настенная размер 20 х30 "Прованс" – купить цена . Плитка для ванной - plitkakm.ru Плитка для комнаты 40.2x50.5 купить плитку по низким . Видеоматериалы Тротуарная плитка Плитка напольная

Испанская плитка APE Ceramica Bloom купить в Москве Плитка напольная ape ceramicas

О чем статья Плитка LORD APE CERAMICA (Испания) - dkeramika.ru Плитка напольная. Товары и услуги компании "VDOSTATKE" Плитка APE Ceramica Fiorella APE Ceramica - плитка каталог с фото и ценами купить . Ютуб Плитка LORD APE CERAMICA (Испания) - dkeramika.ru

Бесшовная плитка: секреты укладки напольного плиточного . Бесшовная керамическая плитка

Краткое содержание статьи Керамическая плитка в Москве интернет-магазин . Российская керамическая плитка - купить напольный .

Credit

2019 - Мир керамической плитки