Полезные статьи

Этель Азори Ethel Azori - керамическая плитка для ванной . Плитка этель азори

О чем статья

Великолепная коллекция плитки в пастельных тонах цвета морского заката. Уникальная текстура в горизонтальные полосы предлагает вам создать собственный райский уголок в ванной комнате. Такая игра спектра достигается, в основном, за счет применения инновационных технологий ротационной печати и шелкографии на декоративных элементах. Нежные цветочные панно ниспадают по стене красочным водопадом, оставляя яркие эмоции у гостей ванной комнаты.

Керамика Azori Этель – это незаурядные краски, которые удачно сочетаются между собой. Российская плитка для ванной комнаты редко отличается подобным качеством и долговечностью, какими обладают изделия в нашем каталоге. Сочетайте пестрый цветочный фартук и крупные настенные панно с выбранным оттенком базовой плитки, чтобы создать заряд позитивного настроения у вас дома.Керамическая плитка этой коллекции выполнена по технологии ротационной печати, панно "Camilla" выполнено методом цифровой печати, декоративные элементы "Floris" - методом шелкографии. Коллекция также представлена в цвете "Ethel Blue" (голубой) и в цвете "Ethel Viola" (сиреневый).

Азори Этель Оранж (Azori Ethel Orange) - это высококачественная керамическая плитка, производство Россия. В интернет-магазине azorimsk.ru вы можете купить плитку Азори Этель Оранж недорого, с легкостью рассчитать нашу стоимость в калькуляторе, посмотреть фото, узнать цену и получить помощь в выборе

Магазин azorimsk.ru работает и продает плитку Азори Этель Оранж и другую керамику, кафель "Азори Россия" в Москве и московской области, с доставкой на дом.

По всем вопросам вы можете обратиться по телефону 8 495 518-21-96 плитка для ванны отзывы


АЗОРИ КЕРАМИКА - Керамогранит и керамическая плитка в .

Выберите палитру:Отобразить все цвета SALE SALE

Настенная плитка Керамическая плитка Ethel / Этель от завода АЗОРИ с возможностью доставки по Москве и МО. Большой выбор напольной и настенной плитки, керамогранита и мозаики известных производителей.

Данная коллекция напоминает морской закат, что выражается аккуратными горизонтальными линиями пастельных тонов. Плитка для ванной Азори «Этель» производится в оранжевой и фиолетовой палитре, а ее изюминкой стало крупное цветочное панно. Универсальность серии заключается в том, что если плитку стелить вертикально, то прямые линии моментально начинают напоминать водопад. Такая особая игра вызывает яркие позитивные эмоции. Остальные декоративные элементы также имеют флористическую тематику. Разработка дизайнеров компании Азори под названием «Этель» пользуется повышенным спросом у покупателей нашего магазина монтаж трапа под плитку

Этель Азори (Ethel Azori) - плитка для ванной кухни гостиной

Фильтр по производителю:

Фильтр по ширине(мм): от до

Фильтр по высоте(мм): от до

Выбрать по назначению:

Плитка для кухни

Плитка для ванной

Плитка для пола

Керамогранит

Специальные элементы

Специальные смеси

Мозаичная плитка

Выбрать палитру:оранжевыйфиолетовыйОтобразить все цвета

Azori: Керамическая плита

AZORI (AЗОРИ) — Мир красок, где каждый покупатель сможет найти коллекцию, которая сделает ванную комнату оригинальной и неповторимой. Комплектация коллекций разными форматами декоративных элементов позволяет выстраивать рисунок стен как вертикально, так и горизонтально, создавая в ванной комнате особый мир уюта и хорошего настроения.

История бренда  AZORI (АЗОРИ), одного из самых ярких отечественных брендов керамической плитки, началась в 2006 году.

Коллекции керамической плитки AZORI (АЗОРИ) созданы итальянскими и российскими дизайнерами. В них находят отражение самые последние тенденции “керамической моды”: имитация натуральных материалов — дерева , камня и текстиля; широкое присутствие цветочных мотивов и геометрии в декоративных элементах; богатство цветовой палитры.

Коллекции выпущены в двенадцати сериях: 
"Вдохновение красок", "Гармония красок", "Настроение красок", "Магия красок", "Вдохновение в узоре", "Магия в узоре" , "Волшебство глянца", "Геометрия линии", "Настроение цвета", "Мелодии цвета", "Сновидения", "Магия стиля" плитка для фартука лофт

Керамическая плитка Azori Коллекция Этель

Среди сегодняшнего многообразия всевозможной отделочной плитки не так-то просто выбрать подходящий вариант. Сотни, тысячи разных коллекций на любой вкус и кошелек – есть от чего разбежаться глазам! Как не ошибиться в выборе качественной плитки

Обычно спасают рекомендации знакомых людей, которые уже приобрели плитку того или иного производителя или отзывы, размещенные на сайтах и в социальных сетях. О плитке торговой марки Азори пойдет речь в нашей статье.

Азори – один из брендов молодой, но уже очень успешной компании-производителя «КераМир». Она специализируется на выпуске керамической плитки и элементов декора для ванной комнаты, кухни и других помещений.

Безукоризненное качество выпускаемой продукции достигается путем производства плитки на итальянском оборудовании с учетом последних технических достижений.

Дизайн коллекций разрабатывается с учетом новейших модных тенденций, а также пожеланий покупателей. Выпускаемая плитка проходит многоступенчатый контроль качества, что снижает до минимума процент производственного брака.

Плитка от торговой марки Азори является одним из лидеров продаж керамики среди отечественных производителей.

К преимуществам этой плитки относятся:

  • широкий ассортимент;
  • постоянно обновляемые коллекции плитки для стен и пола;
  • высокое качество, проверенное временем;
  • прочность, износоустойчивость, долговечность, стойкость к выцветанию;
  • доступная цена;
  • эстетическая привлекательность.

Коллекция Азори включает в себя плитку нежных пастельных тонов и насыщенных, глубоких оттенков, гладкую и рельефную, имитирующую текстуру природных материалов, украшенную красивым растительным орнаментом, лаконичным геометрическим принтом и т.д.

Помимо основных коллекций, компания предлагает широкий выбор декоративных элементов разных размеров. Это в значительной степени облегчает и упрощает процесс укладки и позволяет создавать яркие, стильные и современные интерьеры.

Плитка Азори выполняется из высококачественной керамики, а ее ассортиментный ряд постоянно пополняется новыми коллекциями. Кафельная плитка для стен имеет квадратную или прямоугольную форму, матовую или глянцевую, гладкую или рельефную поверхность и представлена в широком диапазоне размеров и толщин. Настенная плитка может быть однотонной, иметь лаконичный орнамент или быть полностью принтованной. Рисунок может быть четким или размытым. Плитка может быть монохромной или выполненной в сочетании нескольких оттенков.

Керамическая декоративная плитка представлена в виде бордюра или плитки разных размеров. Декор может быть самостоятельным элементом или являться частью целого панно или мозаичной картины.

Несколько коллекций плитки Азори посвящены имитации натуральных и природных материалов. Это плитка, имитирующая дерево, натуральный камень, кирпич, мрамор, паркетную доску, текстильное покрытие, травертин. Каждая коллекция плитки включает в себя разные варианты оформления стен и декора. Входит туда и напольная плитка. Она представлена в виде керамических квадратов толщиной 8 мм и размерами 333*333мм. Плитка имеет гладкую или шершавую поверхность, окрашена в монохромный цвет, имитирует природный камень, дерево, украшена орнаментом или является частью целого панно.

Цветовая гамма плитки Азори настолько многообразна, что позволяет без труда выбрать и приобрести материал для создания уникального интерьера. Коллекции включают в себя плитку бежевого, синего, голубого, мятного, зеленого, бирюзового, оранжевого, кораллового, терракотового, желтого, лилового, синего, серебристого, серого и других оттенков.

Среди самых популярных принтов представлены всевозможные растительные орнаменты, морская тематика, геометрия, абстракция, бабочки, завитки, вензеля, пищевые натюрморты и т.д. Роскошные коллекции позволят без труда подобрать подходящий вариант для оформления ванной комнаты, кухни или другого помещения в английском, классическом, винтажном, восточном, прованском, французском, скандинавском и других стилях.

Сегодня компания предлагает керамическую плитку, которую можно разделить на несколько групп:

Основное внимание в этой коллекции уделяется цветовой гамме. Нежный зеленый, теплый оранжевый, благородный бордовый, элегантный терракотовый и другие цвета и их сочетания позволяют создавать потрясающие интерьеры.

Одна из коллекций этой группы называется «Фьюжн». Эта плитка представлена в двух цветовых решениях – зеленом и оранжевом. Яркие, сочные краски отлично сочетаются с оригинальным круглым орнаментом декоративной плитки.

Как и в предыдущей коллекции, основной акцент здесь делается на игру цвета. Плитка выполнена в мягких, роскошных оттенках вишневого, бордового, кофейного, голубого и других цветов. Приятная для глаз цветовая гамма идеально смотрится в сочетании с нежным растительным принтом.

Коллекция «Ирис» выполнена на контрасте светлых и темных тонов. Плитка представлена в бордовом и бежевом цветовом решении. В качестве декора использован орнамент в виде распустившихся бутонов нежного ириса.

Эта коллекция идеально подходит тем, кто предпочитает классику. Неяркие, легкие оттенки и элегантный принт делают эту коллекцию универсально подходящей под разные интерьеры. Мягкая цветовая гамма и ненавязчивый рисунок удивительно точно имитируют натуральные материалы: текстиль, дерево, натуральный камень.

Одна из коллекций этой группы – «Оригами» представляет собой имитацию натурального дерева. Этому способствует и цветовое решение коллекции – темно- и светло-коричневый цвет. Декоративная плитка украшена лаконичным геометрическим орнаментом.

Плитка, выполненная по технологии цифровой печати и декор, созданный методом шелкографии, придают любому интерьеру ощущение легкости и воздушности за счет светлых оттенков и мягкого глянцевого блеска.

Коллекция «Этель» представлена в нескольких цветовых вариантах: лиловом, голубом и оранжевом. Удивительно нежные оттенки и восхитительный цветочный орнамент дарят интерьеру неземную легкость и воздушность.

Растительный узор, лаконичная геометрия и затейливый орнамент, украшающий плитку, позволяют создавать удивительные по красоте интерьеры.

Коллекция «Валькирия» – это гармоничное сочетание классики с современными модными тенденциями. Сдержанную черно-белую расцветку идеально дополняет красный цвет и изысканный растительный орнамент.

Еще одна серия, окрашенная в самые разные оттенки сиреневого, оранжевого, зеленого, кофейного, синего и других цветов. Плитку, выдержанную в насыщенных контрастных тонах, гармонично дополняют оригинальные декоративные элементы.

Коллекция выполнена в широком ассортименте оттенков и принтов, в том числе: прямые линии разного цвета и толщины, имитация натурального дерева, растительный декор и т.д.

Одна из коллекций этой группы называется «Вог». Классическая белая керамическая плитка украшена разнообразными орнаментами на тему натюрмортов. Декор представлен в виде плиток-панно и отдельных элементов.

Другая коллекция «Сатти» идеально подходит для создания роскошного интерьера. Фактура и цвет плитки создают полное ощущение использования в оформлении стен парчи и шелка. Коллекция представлена в нескольких оттенках бежевого цвета.

Коллекция с этим же названием входит и в группу «Мелодии цвета». Здесь каждая декоративная плитка представляет собой часть целого панно, выполненного в стиле «пэчворк».

В эту группу входят коллекции плиток с ярким, насыщенным цветом и крупным растительным орнаментом или украшением в виде бабочек. Идеальное решение для современного интерьера.

Коллекция «Элара» представлена зеленым, коралловым и синим цветом. В качестве декора использованы орнаменты в виде тюльпанов и бабочек. Свежие, чистые краски для интерьера ванной комнаты!

Среди множества разнообразных отзывов, оставленных покупателями на сайте или в социальных сетях, по большей части можно отметить положительные отклики о качестве плитки торговой марки Азори.

Покупатели, которые воспользовались услугами профессиональных строителей, отмечают, что у плиточников не вызывало никаких нареканий качество плитки. А их опыту, безусловно, можно доверять, ведь они ежедневно сталкиваются с продукцией разных производителей. Плитка кладется быстро, крепится надежно, смотрится хорошо.

Следующий плюс, который отмечают покупатели, это практичность плитки. Особенно матовых коллекций. Такая плитка не требует специального ухода, достаточно просто протирать ее время от времени.

Еще один плюс – внешняя привлекательность. Плитка, особенно глянцевая, имеет мягкий, красивый, слегка приглушенный блеск, то есть цвет готового покрытия смотрится с переливами. Это добавляет особую прелесть любому интерьеру.

Каждая коллекция имеет несколько вариантов декоративной плитки и бордюров. Их можно совмещать или выбирать наиболее понравившийся вариант.

Широкий ассортимент и разнообразную цветовую гамму покупатели тоже отмечают в своих отзывах. Коллекция плитки Азори поможет без труда выбрать идеальный вариант для людей, предпочитающих классический, светлый интерьер или экстравагантные, яркие решения.

Покупатели, которые купили плитку несколько лет назад, отмечают долговечность материала. Рисунок не тускнеет, не выцветает, не теряет интенсивности окраски. Плитка хорошо сохраняется, не трескается.

И еще одним приятным дополнением ко всем характеристикам плитки является ее демократичная стоимость.

Для ценителей морской тематики. Интерьер выполнен в сочетании белого и холодного синего цвета. В качестве декора использованы несколько различных вариантов плитки-панно с раковинами, рыбами и другими обитателями моря. Усиливает ощущение морского царства волнообразный рисунок плитки.

Для создания интерьера в стиле «Прованс» идеально подойдет коллекция плитки «Прато». Нежные, легкие оттенки сиреневого цвета эффектно дополнены декором в виде роскошного цветочного орнамента.

Для любителей классики. Интерьер оформлен при помощи плитки из коллекции «Венто Атлантик». Плитка имеет матовую поверхность и выполнена в бежево-синей гамме. Легкий, ненавязчивый орнамент плитки не требует стыковки. Оригинальный декор создает объемный мозаичный эффект дизайн плитки в ванной под дерево

Related articles

Плитка настенная ромбами Interio Плитка для фартука ромбомЧерно –белая плитка фартука будет . фартука для кухни . ромбом, существуют .,Плитка для ванной Шахтинская Плитка .,Выбрать и заказать плитку для кухни на фартук в интернет-магазине керамической плитки plitka .

Напольная плитка 33х33 см: купить по выгодной цене в . Плитка для пола 33х33Плитка для пола Cersanit Melissa белая 33х33. Подробная информация о товаре/услуге и поставщике.,Мозаичный мрамор Производитель: Сокол Тип плитки: для пола Размер: 33х33 Производитель:,Выбрать и заказать керамогранит для пола из Испании 33х33 в интернет-магазине керамической .

Снятие кафельной плитки со стен Снятие кафельной плиткиКак снять старый клей с кафельной плитки nik maks. . Укладка плитки в 3 раза быстрее без .,Продам демонтаж плитки, снятие кафельной плитки, демонтаж стен цена, демонтаж плитки из .,Стоимость укладки кафельной плитки в ванной панельного дома площадью 2.1 .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Profile

sidebar

Плитка напольная Agat бежевая AW4E012D-41 44x44 в . Плитка керамическая напольная бежевая

Оглавление Плитка напольная бежевая - купить в Москве в интернет . Напольная плитка ЕвроКерамика Тоскана 33 х 33 см бежевая . Плитка темно-бежевая купить сравнить цены в Барнауле - BLIZKO Бежевая напольная плитка в Москве купить бежевую плитку . Видео Плитка напольная бежевая - купить в Москве в интернет .

Плитка Кабанчик на Фартук Кухни 80 Уютных Интерьеров 2018 Панель плитка кабанчик

Оглавление Белая плитка кабанчик. Купить белую глянцевую и матовую . Керамическая плитка кабанчик на фартук кухни 26 фото Плитка кабанчик для ванной и кухни. Разные цвета и размеры Плитка «кабанчик» на фартук для кухни (16 фото) Видеоролик Белая плитка кабанчик. Купить белую глянцевую и матовую .

Керамическая плитка 25х40 см: купить по выгодной цене в . Плитка размер 25 40

О чем статья Тротуарная плитка Плитка настенная размер 20 х30 "Прованс" – купить цена . Плитка для ванной - plitkakm.ru Плитка для комнаты 40.2x50.5 купить плитку по низким . Видеоматериалы Тротуарная плитка Плитка напольная

Испанская плитка APE Ceramica Bloom купить в Москве Плитка напольная ape ceramicas

О чем статья Плитка LORD APE CERAMICA (Испания) - dkeramika.ru Плитка напольная. Товары и услуги компании "VDOSTATKE" Плитка APE Ceramica Fiorella APE Ceramica - плитка каталог с фото и ценами купить . Ютуб Плитка LORD APE CERAMICA (Испания) - dkeramika.ru

Бесшовная плитка: секреты укладки напольного плиточного . Бесшовная керамическая плитка

Краткое содержание статьи Керамическая плитка в Москве интернет-магазин . Российская керамическая плитка - купить напольный .

Credit

2019 - Мир керамической плитки