Полезные статьи

Фабрика керамической плитки «Benadresa» Испания Фабрика керамической плитки

Оглавление

Каталоги керамической плитки фабрик испанского концерна .

Испанскими производителями довольно хорошо представлен сегмент плитки разных типов и материалов. Одним из лидеров является Pamesa. Охарактеризовать компанию легче всего таким набором слов: керамогранит, мозаика, плитка, Испания.       Компания описывает свои цели как качество, разнообразие, инновации, экология. Так что, покупая именно продукцию Pamesa, будь то керамогранит напольный и.. ли мозаика для ванной, Вы всё равно можете быть уверены в исполнении производителем всех этих критериев. Pamesa руководствуется ими с 1972 года и имеет все необходимые сертификаты соответствующих контролирующих органов Евросоюза.       Говоря Pamesa ‑ мы подразумеваем плитка, Испания, а также отличное качество.       В их коллекциях разнообразие: и керамогранит, и мозаика и даже фарфоровая плитка.       Pamesa, начинав свою деятельность с изготовления облицовочных плит для потолка, прошла долгий путь развития, и теперь предоставляет громадный выбор продукции ‑ так что Вы вполне можете быть уверенными, что сможете подобрать что-нибудь себе по вкусу.       Инновации же фирмы Pamesa достойны того, чтобы Вы, выбирая керамогранит, или мозаику, даже не задумывались про качество современный дом плитка

      Пусть Ваш кухонный керамогранит и настенная мозаика фирмы Pamesa всегда радуют Вас!
Сортировка:

На странице:

Удивительное сочетание красоты и функциональности делает керамическую плитку фабрик Италии, востребованной во всех уголках земного шара. Наш салон предоставляет замечательную возможность приобрести продукцию брендов, завоевавших доверие миллионов потребителей – мы поможем вам подобрать оптимальный отделочный материал для оформления любого помещения.

Стараясь оправдывать самые высокие ожидания клиентов, мы регулярно добавляем в каталог новинки из последних коллекций таких фабрик-производителей керамической плитки как Vallelunga, Gardenia Orchidea, Roberto Cavalli, Versace Home, Settecento, а также LaFabbrica, Atlas Concorde, Valentino (Piemme) и Sichenia. Сотрудничая с нами, вы можете быть абсолютно уверенными не только в высоком качестве изделий, но также в индивидуальном подходе к выполнению вашего заказа.

Неоспоримые достоинства продукции из Италии

Итальянские фабрики керамической плитки в течение многих лет удерживают лидерство на мировом рынке, радуя оригинальностью дизайнерских идей и потрясающими практичными свойствами продукции. Делая выбор в пользу фирменного отделочного материала из Италии, вы можете рассчитывать на наличие у него целого ряда существенных преимуществ:

  • приспособленность к значительным эксплуатационным нагрузкам;
  • высокая прочность и надежность;
  • продолжительный срок службы;
  • стопроцентное соответствие международным экологическим стандартам;
  • эксклюзивное декоративное оформление;
  • огромный выбор вариаций расцветок, фактур и размеров;
  • простота укладки и ухода;
  • стойкость к неблагоприятным внешним факторам.

Каждая фабрика по производству керамической плитки имеет свои секреты изготовления и состава материала, которые передаются через поколения и позволяют поддерживать популярность среди многочисленных конкурентов. Итальянская плитка рассчитана на потребителей с высокими требованиями к эстетическим и эксплуатационным характеристикам. Поэтому если вы хотите, чтобы ваш дом, квартира, загородный коттедж или офис выглядели респектабельно, лучшего решения, чем покупка изысканного отделочного материала из Италии, не найти.

Выбор идеальной плитки с помощью салона KERAMARKA.RU

Найти подходящую по всем параметрам плитку для отделки напольных или настенных поверхностей с помощью нашего салона не составит никакого труда. Являясь официальными дилерами ведущих фабрик керамической плитки и керамогранита, мы предлагаем клиентам товар напрямую от бренда-изготовителя, что является лучшей гарантией качества. Ознакомиться с ассортиментом и принять окончательное решение в пользу той или иной разновидности материала можно в режиме онлайн, или посетив наш салон в Москве бетонная плитка для стен

Каталог плитки НеваКерамикс

Интернет-магазин керамической плитки и сантехники "КерамХолл"

Керамическая плитка - это один из самых практичных и надежных облицовочных материалов. Плитка высокого качества отличается особой прочностью, экологичностью и долговечностью. Кроме этого, плитка выполняет также и эстетическую функцию. Керамическая плитка способна сотворить чудо: претворить любое "серое" помещение в настоящий дворец.

Купить плитку в Киеве можно в салоне КерамХолл, компании "КерамХолл". Мы предлагаем плитку различного предназначения: для ванных комнат, напольную плитку, клинкер, керамический гранит и плитку для кухни. Киев - город, в котором имеется множество магазинов, специализирующихся на продаже плитки. Однако цены и качество предлагаемой продукции в нашем салоне, выгодно выделяют его среди остальных.

Компания "КерамХолл" имеет сеть специализированных магазинов по продаже керамической плитки в Запорожье, Киеве, в которых представлен огромный ассортимент не только плитки, но и душевых кабин, ванн, санитарной керамики, смесителей, инсталляционных систем, строительной химии и самых различных аксессуаров.

Несмотря на то, что на сегодняшний день имеется множество материалов для облицовки полов и стен, во многих случаях правильным решением будет именно плитка.

Так, например, незаменимой оказывается плитка для кухни. Киев - город, в котором потребители давно оценили практичность керамической плитки на кухне. Если облицовочные материалы на вашей кухне не практичны или давно не радуют глаз, Вам, непременно, нужно заменить их керамической плиткой. В отличие от многих других материалов, она способна в течение многих лет сохранять свои качества, несмотря на постоянное контактирование с водой и средствами бытовой химии.

Осталось позади то время, когда стены кухни каждого дома выглядели одинаково скучно. На сегодняшний день на рынке представлен широкий ассортимент плитки для кухни на любой вкус. Салон КерамХолл предлагает потребителю плитку для кухни высочайшего качества по минимальным ценам.

Купить плитку в Киеве - не проблема. Однако лучше отдавать предпочтение тем фирмам, которые предлагают керамическую плитку проверенных производителей.

У нас Вы найдете плитку отечественного и зарубежного производства. Настоящая испанская керамическая плитка в Киеве - предмет гордости нашей компании! Превосходное качество, современный дизайн удовлетворит запросы самых капризных и требовательных покупателей.

Мы представляем также плитку производства Польши и Украины. Отечественная керамическая плитка в Киеве - не редкость. Но наша компания предлагает продукцию лишь ведущих производителей, продукция которых на протяжении нескольких лет заслуженно пользуется высоким спросом. Так, например, это Kerama Marazzi, Atlas Concorde, Ceramika Paradyz, Opoczno, Coliseum Gres, Ceramika Gres, InterCerama, Italon, Porcelanite Dos, Porcelanosa, Peronda, Latina Ceramica и многие другие.

Кроме того, компания предлагает дизайнерские услуги за фиксированную символическую плату в не зависимости от сложности работ и размера помещения. Современный индивидуальный дизайн долгое время будет радовать Вас и Ваших близких, и оставит лишь приятные впечатления от ремонта! Мы учтем все Ваши пожелания и создадим в Вашем доме уютную атмосферу. Кроме того, керамическая плитка позволит сократить до минимума время на уборку помещения.

Постоянно обновляющийся ассортимент, действующие акции, индивидуальный подход и уважение к своим клиентам - вот залог успеха салона КерамХолл. Клиенты оценили преимущества нашей керамической плитки в Запорожье и Киеве плитка вишневого цвета

Присоединяйтесь и Вы!

Наша компания является официальным дистрибьютором в Украине таких производителей:

Керамическая плитка производства Испании:

Фабрика Absolut Keramika

Фабрика Porcelanite Dos

Фабрика Undefasa

Керамическая плитка производства Польша:

Фабрика Marconi Ceramica

Фабрика Paradyz Ceramica

Фабрика Tubadzin

Фабрика Adex плитка Renaissance Arabesco (Испания .

Итальянский производитель керамической плитки ERGON расположен в известном центре производства керамики Италии – провинции Модена  по адресу Ghiarola Nuova 29, 41042 Fiorano Modenese (Mo).

Фабрика долгие годы специализировалась на производстве проектных материалов и была мало известна на российском рынке. За последние годы многое изменилось в менеджменте фабрики, что повлияло на выпускаемую продукцию. В ассортименте появилось много интересных новинок, которые востребованы российским покупателем.

О группе EMILGROUP

Фабрика ERGON входит в состав группы наряду с такими известными брендами как:

  • EMIL Ceramica;
  • PROVENZA;
  • VIVA;
  • ZEUS

О коллекциях ERGON

За последние годы наиболее известными в России коллекциями фабрики стали следующие коллекции:

  • Back2Back
  • Limestone
  • Metal Style

Складская программа по фабрике

На сегодняшний момент, на нашем складе в Москве, вы можете получить:

METAL.IT

Каталог плитки фабрики ERGON

Пока данный раздел находится в разработке, мы предлагаем вам познакомиться с генеральным каталогом за 2016 год зеркальная плитка для кухни

Вы можете его скачать перейдя по ссылке:

Генеральный каталог 2016

Фабрику керамической плитки построит "Юникерамикс" в .

Компанию mainzu можно отнести к одному из самых старых производителей керамической плитки в испании. Её история начинается с 1964 года. Фабрика на некоторое время останавливалась, производилась её реконструкция и увеличение производственной мощности. После модернизации в 1993 году, внимание фабрики сконцентрировано на производстве плитки форматом

Со дня открытия фабрика mainzu позиционирует себя как производителя художественной плитки высокого качества. Стиль керамической плитки mainzu сегодня узнаваем и популярен. Средиземноморский стиль в сочетании с инновационными технологиями и уникальным опытом дизайнеров  даёт на выходе уникальный облицовочный материал.

Компания mainzu сотрудничает с ведущими дизайнерскими домами европы, предлагая покупателям непривычные решения интерьера. Фабрика производит настенную плитку из красной глины, а также керамогранит с элементами художественности. В некоторых коллекциях mainzu ощущается сочетание восточных мотивов и западного влияния.  Настоящим ценителям творчества испанских мастеров наш каталог предлагает такие коллекции mainzu, как: settecento, nebraska, san marco, milano, fiorentine, san remo, catania.

Коллекция mainzu cementine выполнена "под цемент", её поверхности тёплые, словно бархатные, а декоративная часть многогранна и необычна. Серия mainzu calabria содержит декоры, исполненные под майолику, она несомненно привлечёт внимание почитателей cредиземноморского стиля. Образцы с растительными орнаментами, элементы в стиле пэтчворк стали украшением коллекции mainzu agora. роскошная декоративная линия mainzu arkadia с изображением парфюма, ароматных роз, фарфора и вкусных десертов поможет оформить вам любиомое помещение в доме. Фоновая плитка бежево-коричневых оттенков дополняется рустикальными элементами, изящными орнаментами  в коллекции barro. Совершенно в другом стиле выполнена серия mainzu avon, содержащая контрастные плиты, необычную мозаику, цветочные декоры. Оформление кухни в милом сельском стиле вполне возсможно при помощи плитки dix ares, декоративная часть которой содержит изображения скромных цветов. Тысяча цветков может украсить вашу ванную комнату, если вы решите купить плитку mainzu mille fleur для её декорирования. А в коллекции mainzu monterrey вашему вниманию представлены живописные изображения мекcиканских кафе.

О приятном отпуске напомнят вам декоры коллекции ondulado, содержащие изображения известных архитектурных сооружений. Серия привлекает оригинальностью задумки и высоким качеством исполнения. Великолепная имитация оникса представлена в романтичной коллекции mainzu onice, предназначенной для оформления ванных комнат, кухонь. коллекция muro предагает настенную плитку, напоминающую кладку из мелких плоских камней.

В основу коллекции petra положена имитация натурального камня, в провинциальном стиле выполнена серия doric, дополненная декорациями кофейной тематики. К провинциальному стилю можно отнести и цветочный пэчворк в коллекции tissu. Новинка нашего каталога - коллекция rialto, базовые тона которой - красная глина, охра и белый. серия дополнена декорами пэчворк, радующие смешением геометрических узоров и цветочных мотивов. 

Базовая плитка коллекции bombato исполнена в спокойных естественных тонах, дополняют ею полюбившиеся всем пэчворк декоры. Для следующей новинки treviso выбран формат 10х20 и нечёткие оттенки с игрой полутонов и переходов, дополняют их декоры в стиле пэчворк. Замысловатыми узорами и крупноформатными панно радует серия marenostrum, для основных элементов которой выбран размер 15х15.

Плитка  маинзу - это средиземноморская сказка в вашем доме и её создание вам под силу.

Все коллекции фабрики mainzu выставлены в нашем салоне www.dkceramica.ru с индивидуальной скидкой керамическая плитка на пол своими руками

 


Related articles

Электрический теплый пол под плитку технология укладки Электро полы под плиткуТеплые полы электрические. Теплый пол под плитку. Электрические теплые полы. Теплый пол .,Почему в квартирах не делают водяные полы. Что под плитку выгоднее: маты, .,Рассчитаем и подберем теплые полы под Ваше .

Альта - Коллекционная плитка - Керамическая плитка . Плитка альта уралкерамикаИнтернет-магазин керамической плитки. Коллекция Уралкерамика Альта по самой выгодной .,Если вы хотите купить Альта Плитка настенная ПО11АА404 / twu11alt404 20х60, свяжитесь с нами по .,Уралкерамика.Керамар.ру - керамическая плитка и керамогранит в Москве.

Ремонт санузла под ключ - remontnik.ru Ремонт санузла плиткаРемонт ванной отделка санузла Томск. 32 likes. Ремонт ванной отделка санузла . плитка, .,Ремонт ванной отделка санузла Томск. 31 likes. Ремонт ванной отделка санузла Томск,Готовые решения которые помогут сделать ремонт в . санузла маленьких . плитка. Ремонт .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Profile

sidebar

Плитка напольная Agat бежевая AW4E012D-41 44x44 в . Плитка керамическая напольная бежевая

Оглавление Плитка напольная бежевая - купить в Москве в интернет . Напольная плитка ЕвроКерамика Тоскана 33 х 33 см бежевая . Плитка темно-бежевая купить сравнить цены в Барнауле - BLIZKO Бежевая напольная плитка в Москве купить бежевую плитку . Видео Плитка напольная бежевая - купить в Москве в интернет .

Плитка Кабанчик на Фартук Кухни 80 Уютных Интерьеров 2018 Панель плитка кабанчик

Оглавление Белая плитка кабанчик. Купить белую глянцевую и матовую . Керамическая плитка кабанчик на фартук кухни 26 фото Плитка кабанчик для ванной и кухни. Разные цвета и размеры Плитка «кабанчик» на фартук для кухни (16 фото) Видеоролик Белая плитка кабанчик. Купить белую глянцевую и матовую .

Керамическая плитка 25х40 см: купить по выгодной цене в . Плитка размер 25 40

О чем статья Тротуарная плитка Плитка настенная размер 20 х30 "Прованс" – купить цена . Плитка для ванной - plitkakm.ru Плитка для комнаты 40.2x50.5 купить плитку по низким . Видеоматериалы Тротуарная плитка Плитка напольная

Испанская плитка APE Ceramica Bloom купить в Москве Плитка напольная ape ceramicas

О чем статья Плитка LORD APE CERAMICA (Испания) - dkeramika.ru Плитка напольная. Товары и услуги компании "VDOSTATKE" Плитка APE Ceramica Fiorella APE Ceramica - плитка каталог с фото и ценами купить . Ютуб Плитка LORD APE CERAMICA (Испания) - dkeramika.ru

Бесшовная плитка: секреты укладки напольного плиточного . Бесшовная керамическая плитка

Краткое содержание статьи Керамическая плитка в Москве интернет-магазин . Российская керамическая плитка - купить напольный .

Credit

2019 - Мир керамической плитки