Полезные статьи

KARRAGACH — Деревянная плитка для стен из массива карагача Деревянная плитка для стен

Оглавление

Благодаря обработке натуральным льняным маслом и пчелиным воском, плитка совершенно невосприимчива к воздействию внешней среды. Она не боится влаги, жирных пятен, легко моется, при этом на ней не остаются разводы, как, к примеру, на керамической плитке. Вы можете быть абсолютно уверены, что и через десятки лет стена, отделанная плиткой из карагача не потускнеет, не выцветет и останется идеально ровной дизайн полов керамической плитки

1ОО% КУПИТЬ ПЛИТКУ КЕДРОПЛАСТ 2018: Продам Плитку для .

Результат поиска информации об этих продуктах и поставщиках уже переведен языковыми средствами для Вашего удобства. Если у Вас есть любое предложение по этой странице, пожалуйста, помогите нам улучшить его.
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool сантехника онлайн плитка

Click to view the corresponding English site:wooden wall tiles

scglobalsearch010185233031

Деревянная плитка Flitch Design

Деревянная плитка - это новинка на  рынке СНГ в сфере отделочных материалов.

Плитка из дерева является альтернативным вариантом, другим отделочным материалом.

Многообразие тонировок и техник обработки, а также умение совмещать дерево с остальными материалами даёт возможность создать по истине уникальный и неповторимый  интерьер, подчеркнув утончённый  вкус хозяина.

Плитка  изготовляется вручную из ценных пород древесины, (Вы сами можете выбрать древесину из которой будет изготовлено изделие).

Благодаря современным методам обработки, древесина надёжна защищена от влаги, грибка, плесени и других разрушающих воздействий

Все виды декора из дерева для стен и потолка.

Изготовление на заказ по Вашим эскизам или фото.

Здесь Вы можете ознакомится с нашими ценами

  Дерево это, в первую очередь, натуральный материал, и именно благодаря этому панели из древесины особенно высоко ценятся.

История использования древесины в отделки помещение уходит далеко в века, но современные тенденции дизайна  вновь возвращают нас к природе плитка для кухни 2017

                                     У нас Вы можете вооплатить свою идею вжизнь!

Настенная плитка: каталог цены фото купить плитку для .

Деревянная мозаика для стен подходит для оформления помещения в стиле Кантри, Прованса и является интересной альтернативой обоям и другим повсеместно используемым материалам. Такое направление отделки только начинает завоевывать рынки сбыта, но уже находит своих поклонников. Применяется экологически чистый природный материал, способный создать неповторимую атмосферу в помещении с элементами некоторой первобытности.

Оригинальный вид деревянной отделки

Материалы для мозаики

Для изготовления мозаики применяют цельную древесину или древесную стружку. Эффектно смотрятся различные панно из сруба древесины, которыми оформляют часть стены или всю ее поверхность.
Стены кухни, отделанные мозаикой, смотрятся очень гармонично.

В таблице представлены виды применяемой древесины и ее описание:

Порода древесиныОписание спила
1СоснаИмеет невысокую стоимость. Обладает выраженным рисунком в виде концентрических кругов.
2ЛипаПрименяют только спилы молодых деревьев, т. к. древесина возрастом более 10 лет начинает разрушаться и имеет неприглядный вид.
3ОсинаИмеет мягкую структуру, легко поддается обработке. Обладает интересным желтоватым оттенком.
4ОрехСпил вмещает в себя все оттенки от темных до светлых. Идеально впишется в интерьер деревянного дома.

Панно из спила древесины можно изготавливать как из твердых, так и мягких пород. Предварительно материал обрабатывают антисептиками, защищающими спил от гниения и порчи насекомыми. Также применяют мозаику из бамбука и скорлупы кокоса.

Мозаичные картины

Прообразом мозаики для стен послужил обыкновенный половой паркет, который зарекомендовал себя долговечностью и прекрасным внешним видом.

Техника создания целого изображения в виде картины из элементов древесины называется маркетри. Зародилось это направление в Египте, еще в эпоху фараонов.

Орнамент из деревянного декора

Ручная работа занимает много времени и требует мастерства исполнения, поэтому картины из древесины могут себе позволить только богатые люди.

Простые рисунки из деревянного декора можно попробовать выполнить своими руками. Для этого нужно научиться вырезать из древесины различные геометрические фигуры.

Прямые геометрические формы вырезают без разметки. Прикладывают металлическую линейку и режут под нее ножом.

Для изготовления более сложных деталей потребуется предварительно сделать шаблон из плотной бумаги. Его обводят простым карандашом, затем вырезают по намеченным линиям.

Самое трудное, объединить элементы в картину. За такую работу берутся только настоящие специалисты своего дела.

Технология укладки мозаики

Под отделку мозаикой стены нужно качественно подготовить. Поверхность должна быть идеально ровной, иначе проступят все неровности, которые испортят общий вид стены.

Наиболее удобны в укладке мозаичные элементы на сетке размером 300 х 300 мм и толщиной 5 мм. Можно попробовать изготовить отделку своими руками или пригласить специалистов, которые выполнят отделку стен деревом качественно и с гарантией.

Пошаговая инструкция:

  1. Стены выравнивают, очищают от загрязнений. Чтобы сэкономить время можно выровнять стены гипсокартоном или фанерой.
  2. Покрывают грунтовкой, которая способствует обеспыливанию поверхности и придания ей равномерной впитывающей способности.
  3. В качестве клеевого состава чаще всего применяют клей для паркета. Плиточный клей не подходит для работы с древесиной. Можно клеить декор на деревянные стены или на фанеру. Если требуется стыковка нескольких листов, их размещают по диагонали. При таком расположении деформация листов при перепадах температуры и воздействии повышенной влажности будет минимальной.
  4. Для затирки нужно использовать специальную двухкомпонентную минеральную смесь. Затирать швы смесью для керамической плитки нельзя, она не обладает достаточной пластичностью. Древесина дышит и может изменять свою форму в процессе эксплуатации, поэтому раствор для заделки швов должен применяться с учетом этого фактора.

Простой способ монтажа мозаики на стену показан на видео:

Для отделки стен в помещениях с повышенной влажностью применяют тиковую мозаику на цельной пробковой подложке со швами, заделанными влагостойким силиконом.

Изготовление спилов

Декорирование гостиной спилом древесины

В качестве сырья для изготовления деревянных спилов используют стволы и ветки деревьев и кустарников. Спилы отличаются между собой рисунком в зависимости от породы древесины, поэтому, не имея опыта, лучше подготавливать элементы из одного вида дерева.

Заготовки делают из свежеспиленных веток, которые можно собирать в местах, где ведутся заготовки леса. Сухие ветки брать не стоит, так как они часто поражены гнилью и трещинами.

Распиловку выполняют сразу после заготовки веток. Затем их высушивают в теплом сухом помещении в течение 30 дней. Чтобы не загнать занозу, поверхность нужно отшлифовать. Затем материал покрывают антисептиками, а после их впитывания мозаику из дерева лакируют.

Покрытие лаком нужно для того, чтобы клей не пропитывал древесину, вследствие чего могут образовываться некрасивые пятна на поверхности.

Отделка деревом по дереву

Декоративно-прикладное искусство, выполняемое деревом по дереву, называется интарсия. Для ее выполнения подбирают древесину, отличающуюся по цвету, и нарезают ее на тончайшие ленты. Участки с дефектами не используют.

Ленты склеивают до нужного размера. Из цельных образовавшихся листов впоследствии вырезают детали деревянной мозаики. Деревянный декор плотно подгоняют друг к другу, элементы должны образовывать определенный узор. Затем, этими элементами отделывают стены.

Мозаика с 3д эффектом

Мозаика из дерева с 3 д эффектом подходит для декорирования отдельных зон или отделки всей поверхности стены. Объемные элементы из природного материала станут украшением квартир, загородных домов, ресторанов, гостиниц, торговых центров.

Отделочный материал изготавливают в виде деревянных элементов различного размера 300 х 300 мм, 300 х 600 мм, 300 х 900 мм. Толщина составляет от 6 мм в нижних точках до 20 мм в выступающих. Древесные плашки наклеивают на сетку или фанеру.

3Д эффект при отделке стен

Способы образования 3д поверхности:

  • применяют прямоугольные срезы разной толщины;
  • сочетают элементы различной геометрической формы: круги, треугольники, квадраты, многоугольники.

Эффект применения древесины различных пород получают при окрашивании в разные тона. Кроме этого, обжигают поверхность, чтобы создать имитацию обугленной поверхности. Используют элементы в виде вставок из других материалов.
Некоторые виды мозаичных элементов выпускают неправильных геометрических форм, это позволяет сделать стыки менее заметными.

Стена из спилов дерева с 3д эффектом смотрится очень стильно, если правильно подобрать форму и цвет материала.

Декорирование стен

Декор из дерева на стене можно изготовить из любых подручных материалов. Проявив фантазию, можно украсить свой дом, воплотив в жизнь самые смелые дизайнерские решения.

Можно сделать небольшое панно или венок под цветы из спилов дерева своими руками. Для этого берут металлическую проволоку или обруч, придают нужную форму (круг или овал). Наклеивают на основу небольшие спилы, украшают их шишками, искусственными цветами, колосками и т.д.

Вешалка из сучьев

Стильно смотрится вешалка, изготовленная из длинных спиленных веток с сучками, вставленных в прямоугольную деревянную рамку.

На выступающие сучья и ветки вешают одежду, сумки и т. д.

Можно выполнить рамки под зеркала и картины. Такие произведения искусства не оставят равнодушными гостей дома.

Интересно смотрится декорирование стен часами из деревянного спила. В деревянном круге нужного объема просверливают отверстие, через которое выводят держатель для стрелок. Механизм вставляют с обратной стороны, выбивая под него отверстие. Наносят цифры на поверхность.

Уход

Ухаживать за отделкой стен нужно так же, как за любыми деревянными поверхностями. Этот материал не любит повышенную влажность и сухость, может потрескаться при перепадах температуры. Нужно постоянно поддерживать температурно-влажностный режим. Уборку осуществляют сухой или чуть влажной тряпкой.

Деревянные стены, украшенные мозаикой, гармонично впишутся в интерьер, оформленный в деревенском стиле. Деревья и ветки можно распиливать под разным углом, благодаря этому получаются круглые или прямоугольные элементы с рисунком свойственным конкретной породе древесины клей для плитки нанесение

Плитка в стиле прованс для ванной и кухни — настенная и .

Дерево является привычным для нас материалом, который самый древний из тех, что использует человечество. Но, как и время, технологии не стоят на месте, позволяя раскрывать в нем совершенно новые грани.

В первую очередь речь идет об использовании этого натурального материала для отделки квартир, домов, офисов и других помещений. Мы имеем ввиду на банальную вагонку. На сегодня существует много производителей, увлекающихся производством деревянной плитки. Они создают оригинальные коллекции, в которых объединяется изящество мозаичного декора и тепло натуральной древесины.

Плитка из дерева на сегодня востребована, так как многие покупатели, делая ремонт выбирают именно ее для отделки интерьера своего дома или квартиры. Такая востребованность напрямую зависит от многих преимуществ резной плитки. На первое место стоит поставить прекрасное использование ее в качестве декоративной отделки стен, потолка или пола и даже колонн и подоконников любого помещения. При помощи деревянной плитки любая внутренняя поверхность помещения приобретет презентабельность и красоту.

Резная плитка наделяет интерьер вашей комнаты индивидуальностью, создает комфорт и тепло в атмосфере дома, а кроме того имеет красивый и дорогой вид.

Еще одним важным преимуществом плитки из дерева является надежность и качество материала, из которого ее создают. Более 10 лет, она не будет нуждаться в реставрации и будет прекрасно выглядеть. А если вам нравится босиком ходить дома, то наилучшим вариантом для вас будет именно такая плитка. Ей присуща мягкость, удобство и прогибы отсутствуют полностью.

Дерево очень теплый материал и живой, поэтому он больше всего подходит для отделки именно жилых комнат, ведь домашний очаг должен быть комфортным. Стоит отметить еще одно преимущество, например, перед обоями. Плитка из дерева имеет прекрасные теплоизоляционные качества и поэтому проблема холодных стен и пола просто отпадает.

Особой темой является красота резной плитки. Это неоспоримо наилучший вариант декора внутренних поверхностей дома. Масса вариантов, узоров, цветов, форм придутся по душе даже самому требовательному покупателю. Всегда можно найти именно «свою» плитку. Благородно и красивое дерево обладает неповторимой текстурой с различными естественными рисунками, каждый из которых просто уникален. Разные породы дерева дарят разные оттенки , цвета и рисунки.

Стоит обязательно сказать о долговечности плитки из дерева. Специальные защитные составы, которыми пропитывается древесина позволят ей служить очень долго и не терять свой исключительный внешний вид годами. Такая плитка устойчива к изменениям влажности, не боится микроорганизмов, гниения и старения. Современные технологии позволяют использовать резную плитку не только в жилых помещениях (спальни, кабинеты, прихожие и т.п.), а и в самых сложных условиях.

Вы сделали правильный выбор, если заинтересовались деревянной плиткой. Ваш интерьер станет неповторимым и стильным. Красота отделки будет завораживать не только вас и вашу семью, а и ваших гостей. Деревянная плитка — это признак богатства, отличного вкуса и чувства стиля плитка cersanit melissa

Related articles

Индукционные плитки Отзывы покупателей Индукционная плитка 106Что представляет собой индукционная варочная панель, технические особенности устройства .,Индукционная плитка Kitfort КТ-106 Ultra Slim покупайте в нашем интернет магазине, наша продукция .,Лучшая индукционная плитка с плавной регулировкой .

Технология укладки тротуарной плитки во дворе частного дома Плитка во дворе своими рукамиЕсли вы планируете сооружать клумбы своими руками во дворе . плитка или бетон . во дворе .,. плитки своими руками. . во дворе или . плитка своими руками .,Парковка своими руками. Как положить тротуарную плитку самостоятельно.

Укладка плитки на гипсокартон Плитка на гипсокартон на кухнеПлитка на гипсокартоне . Дэйв написал : итого толщина стенки 23 мм. по-моему этого слишком .,Если в советские годы понятие «плитка для . что при укладке кафельной плитки на кухне .,. например на кухне, . плитку на гипсокартон . перерыв на 1 час, чтобы плитка за это .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

Profile

sidebar

Плитка напольная Agat бежевая AW4E012D-41 44x44 в . Плитка керамическая напольная бежевая

Оглавление Плитка напольная бежевая - купить в Москве в интернет . Напольная плитка ЕвроКерамика Тоскана 33 х 33 см бежевая . Плитка темно-бежевая купить сравнить цены в Барнауле - BLIZKO Бежевая напольная плитка в Москве купить бежевую плитку . Видео Плитка напольная бежевая - купить в Москве в интернет .

Плитка Кабанчик на Фартук Кухни 80 Уютных Интерьеров 2018 Панель плитка кабанчик

Оглавление Белая плитка кабанчик. Купить белую глянцевую и матовую . Керамическая плитка кабанчик на фартук кухни 26 фото Плитка кабанчик для ванной и кухни. Разные цвета и размеры Плитка «кабанчик» на фартук для кухни (16 фото) Видеоролик Белая плитка кабанчик. Купить белую глянцевую и матовую .

Керамическая плитка 25х40 см: купить по выгодной цене в . Плитка размер 25 40

О чем статья Тротуарная плитка Плитка настенная размер 20 х30 "Прованс" – купить цена . Плитка для ванной - plitkakm.ru Плитка для комнаты 40.2x50.5 купить плитку по низким . Видеоматериалы Тротуарная плитка Плитка напольная

Испанская плитка APE Ceramica Bloom купить в Москве Плитка напольная ape ceramicas

О чем статья Плитка LORD APE CERAMICA (Испания) - dkeramika.ru Плитка напольная. Товары и услуги компании "VDOSTATKE" Плитка APE Ceramica Fiorella APE Ceramica - плитка каталог с фото и ценами купить . Ютуб Плитка LORD APE CERAMICA (Испания) - dkeramika.ru

Бесшовная плитка: секреты укладки напольного плиточного . Бесшовная керамическая плитка

Краткое содержание статьи Керамическая плитка в Москве интернет-магазин . Российская керамическая плитка - купить напольный .

Credit

2019 - Мир керамической плитки